Macarons aux Mirabelles de Lorraine

Pour 4 personnes

Photo: C.Adam

Préparation : 5 minutes
Pas de cuisson

Ingrédients 

4 gros macarons déjà prêts
250 grammes de mirabelles surgelées

Préparation

Coupez les macarons en deux (horizontalement). Disposer les mirabelles légèrement compotées, natures ou sur un lit de crème pâtissière. Décorez le chapeau des macarons avec une mirabelle entière et quelques pistaches concassées.

 


Bon à savoir 

Peut-on congeler les mirabelles ?
Oui, vous pouvez congeler les Mirabelles de Lorraine.
Entières ou en oreillons dénoyautés, elles se congèlent très facilement.

Après l’achat, passez-les sous l’eau, faites-les sécher et étalez-les une par une sur la grille du congélateur. Après congélation, rassemblez-les dans un sachet bien hermétique.

Cuisinez-les toujours congelées afin que les mirabelles ne noircissent pas.

 

Laisser un commentaire