La Mirabelle de Lorraine vous livre ses petits secrets…

Fraîche ou transformée, crue ou cuisinée, poêlée ou compotée, nature ou épicée… en été ou toute l’année !

 

Depuis presque 30 ans, ce qui distingue la famille ”Mirabelles de Lorraine’’, ce sont ses 250 producteurs qui concentrent tous leurs efforts autour de la qualité de leur fruit. solidarité et rigueur sont les moteurs du développement de la Mirabelle de Lorraine : produire mieux, toujours mieux.

Qu’est-ce que la Mirabelle de Lorraine a de plus qu’une autre ?

Les Mirabelles de Lorraine sont toujours cueillies « mûres à point ».
Sur les étals elles doivent avoir :
- Un parfum léger et un arôme délicat.
- Une peau fine et presque tendue.
- Une pulpe juteuse et sucrée.

Variez les plaisirs en toutes saisons !

L’été : le bonheur d’un fruit cueilli à maturité

Cet été, savourez le plaisir de déguster une mirabelle fraîche, dorée à point, mûre et juteuse à souhaits.
6 petites semaines estivales pour croquer ce plaisir de saison… avec quelques idées pour en profiter !

L’hiver : un rayon de soleil dans votre cuisine

N’attendez plus le mois d’août pour vous faire plaisir, pensez aux mirabelles surgelées ! Et n’oubliez pas, l’IGP Mirabelles de Lorraine vous garantit aussi la qualité des mirabelles transformées.